Поступь Лемурийца. Отчет №2

Искусный Полководец Антон

Вторая четырехдневка проходила в русле «черездень» — пятый и седьмой дни Кубка были отдыхом от физических нагрузок, а шестой и восьмой — отведены под интенсивный физический труд. Растяжка выполнялась четыре дня подряд. Каждый день задняя часть бедер проявляет недовольство. Хорошо, что бедра не умеют вслух выражать свое возмущение. Помимо плановых нагрузок, принял решение добавить многокилометровый бег и подтягивания в количестве 60+ штук в дни физической активности.

арт

Отжимания. Шестой день игрища был наполнен 9 подходами в следующих объемах: 22-22-30-30-25-25-18-18-55. Перерыв между подходами — 45 секунд. Кровеносная система торса работала на полную мощность, намекая на возможность достичь поставленной цели. Начиная с 7 подхода было тяжело, а 9 подход и вовсе ознаменовался коллапсом на полпути. Учитывая комментарий читателя Водяча, старался придерживаться культуры правильного выполнения отжиманий. Восьмой день отжиманий состоял из 5 подходов: 25-30-20-15-46. Перерыв между подходами — 1 минута. Было проще, чем в День №6. Своеобразное ослабление активности. После отжиманий в День №6 отправился на пробежку длиной 8 км. После пробежки остановился на детской площадке, окутанной темным покрывалом ночного мрака, и подтянулся 65 раз (2х15,3х10,1х5). Удовлетворенный двухчасовым спортивным марафоном, поковылял домой, размышляя о жизненной истории Альберта Эйнштейна.

Шпагат. Это нормально, что послевкусие от растяжек отдает болью? Цель сесть на шпагат крепко въелась в мое представление о желаемом будущем. Каждый день под музыку или видео ТЕДа, отвожу 30-45 минут на натягивание деревянных струн все еще юного тела. Следую советам Тани, которую любезно представил Смелый Воин Тарас.

Заработок. Мысли превалируют, но действия были совершены. Обратился к человеку относительно временной работы, где можно трудиться после основной работы и по выходным. Как оказалось, у него достаточно персонала в пекарне, так что не суждено мне замесить сотню другую свежих хлебцов. Но, пекарь порекомендовал мне обратиться к другому человеку. Продолжение эпопеи следует.

Курс. Благодаря агрессивному настрою и спланированному подходу, материал первый недели онлайн-курса был пройден за День №5. Пока все просто. Практиковал вдумчивое чтение материалов.

Смелый Воин Тарас

толпаПриветствую, Невероятные! Возможно вы себя такими не считаете, но как говорит мистер Дэвид Айк, вся проблема в Луне. Именно на ней стоит аппарат, который испускает лучи, негативно влияющие на наш настрой и мотивацию. Зная это, противостоим сему, делая просто немного больше усилий.

Отжимания. Продолжаем занятия по методике «100 pushups». Так как 23-24 числа были днями отдыха, то за время последней отчетности упражнения делались только вчера 25-го сентября. Первый день 6 недели, 3 колонка — максимум сделано 65 раз. Хоть до цели и остается 40 лишних повторов, меня это совсем не смущает. Отжимания я люблю! С нетерпением жду завтра.

Шпагат. Методика Татьяны хороша — спору нет. Правда после усиленных занятий в первые дни — в ногах и паховых кольцах появились напряжение и крепатура. Тем не менее продолжаем! Утром и вечером по 30 минут исправно тянем нижние члены. Днем на работе также ищем любую возможность, чтобы потянуть ступню, ягодицу или бедро. Коллеги  и случайные прохожие кидают странные взгляды. Видимо мои движения не согласуются с установленной парадигмой их мировоззрения: идти прямо, смотреть под ноги и не выделятся из группировки. Ничего-ничего! Вот сяду на шпагат в лобби бизнес-центра, посмотрим как запоют!

Баблос. Кажется, нашел способ обрести заветную сумму. Есть 2 варианта: ставки на футбол и рынок Форекс. Думаю, выберу оба, чтобы диверсифицировать портфель. Форекс на выходных отдыхает, поэтому приступлю с понедельника. EUR/USD ждет! Драги против Бернанке! Чья возьмет? Футбол же сейчас играется практически каждый день, и следующие выходные -отличная возможность заработать на семки.

Как видим, первые 8 дней не дали существенного продвижения в направлении поставленных целей. Одно можно сказать наверняка: решимость никуда не делась, а туман 3 цели рассеялся. Остается самое простое — придерживаться плана. Ибо как сказал когда-то Элберт Хаббард: «Чтобы выполнить большой и важный труд, необходимы две вещи: ясный план и ограниченное время.»

Фото: artnet.com, zastavki.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *